体育法乙情报:阿雅克肖中后场引入3名新援

2019-12-30 10:53:47 3151 3151

2018-07-28 02:00周五易发阿贾克西奥VS特鲁瓦特

2017-2018赛季,阿贾克西奥上赛季在法国乙级排名第三。尽管该队上赛季成功进入季后赛资格赛阶段,但该队本身与法国甲队之间的差距仍然太明显,因此本赛季再次失利并继续在法国乙队比赛非常遗憾。

在新赛季,阿雅克肖的法国乙级队将再次出航。对于阿贾克西奥来说,绝对希望他能在本赛季直接在法国乙级队获得一席之地,在下赛季进入法国甲级队。上赛季,阿贾克西奥在38轮比赛中创下了20胜、8平、10负的纪录,其中包括19场比赛、14胜、2平、3负,在主场取得了优异的成绩。在夏季转会窗口,球队引进第戎门将勒罗伊加强防守,后卫乔普拉·利安来自尼奥特足球俱乐部,中场德·姆贝尔来自尼奥特足球俱乐部。

2017-2018赛季,特劳特在法国排名第19,结束了所有比赛。该队排名第19,本赛季他们被直接降级到法国联赛的第二组。尽管该队已被降级到法国联赛第二组,但该队的主力阵容仍未改变。该队也希望本赛季回到法国联赛的甲级联赛。

特鲁瓦特出发去第一师。对特鲁瓦特来说,回到甲级是一项艰巨的任务。上赛季,特鲁瓦特在38轮比赛中以9-6-23获胜,包括19场比赛、2场胜利、3场平局和14场客场失利,排名法国队垫底。在夏季转会窗口,球队引进了图尔的中场里罗什尼、波尔图的前锋苏克铉军、安热的守门员莱特利尔和查尔顿的阿梅德·卡什。与此同时,迪吉米、塞缪尔、贝鲁古、阿萨姆、泽拉尼、海利和莱特利尔也被送走。

在双方过去的10场比赛中,阿贾克西奥取得了5胜1平4负的成绩,其中阿贾克西奥在过去的3场比赛中赢得了2胜1负。

这场比赛是法国队新赛季的第一轮,阿贾克西奥是法国队的常客,而特鲁瓦特刚刚从法国队降级..根据双方先前的记录,主队阿贾克西奥有一点优势。双方的差别不大。此外,特鲁瓦特在夏天引进了许多新球员。这个团队的合作是否完美尚有争议。主队不会输掉这场比赛。