体育意甲情报:拉齐奥各赛事4连胜 欧联恐轮换

2019-12-08 12:36:20 3565 3565

2017年星期三018-09-27 01:00

乌迪内斯的近况:

乌迪内斯在最后一轮客场2-0击败切沃,赢得了本赛季意甲联赛的第二场胜利。他们目前以8分排名第七。目前球队只有巴度一名伤员无法上场,影响不大。波兰前锋西奥·西泽克在最后一轮获得了首发计划,但拉萨尼亚作为替补上场进球。后者应该能够在这场比赛中重新获得首发位置。巴拉克伤愈复出后,还没有恢复他的主力位置。

拉齐奥的近况:

拉齐奥在最后一轮以4-1击败热那亚,并在所有比赛中连续四次获胜。目前,他们以9分的成绩攀升至第5名。乔丹-卢卡库、路易斯-费利佩和拉杜因伤缺阵,但是球队已经很长时间适应了这种情况。欧罗巴联赛的球队将轮换,但是意甲的球队应该仍然是最强的。巴德利和科雷亚都有望上场比赛。

对抗历史:

预测先行:

乌迪内斯(433):斯库费特/萨米尔、埃孔、努尔丁克、拉森/贝赫拉米、弗法纳、曼德拉拉/德保罗、拉萨、马奇斯

拉齐奥(3421):斯特拉科萨/巴斯托斯、亚齐比、华莱士/卢利克、帕罗罗、卢卡斯、马鲁西奇/路易斯-阿尔贝托、米利恩科维奇/吸胀力

竞争分析:

澳门给游客们提供了半球的水,并立即将客队的水位降到了一个较低的水平。在拉齐奥连续赢得四场比赛的基础上,很明显现在要拉低上层的水位。此外,两天后将有一场罗马德比。拉齐奥肯定会留下来。高估获胜的机会是不恰当的。如果选手放弃一个目标,他将大胆地选择赢得比赛。